您的位置:首页 > 校园新闻 > 部门动态 >

后勤服务处组织召开2022年中物业工作对接暨暑期工作协调会

上传时间:2022-06-09 16:28:05  来源:后勤服务处  浏览次数:[]

6月8日上午,后勤服务处在敬业楼306组织召开2022年中物业工作对接暨暑期工作协调会,后勤服务处处长李红丽,安全保卫处处长杨昀,后勤服务处副处长高叶青、王利东,汇勤物业负责人、主管、人事经理等参加本次协调会议。会议由后勤服务处处长李红丽主持。

图片1.png

会上,后勤服务处和安全保卫处分别对暑假期间所有教学楼、敬业楼、礼堂、图书馆、宿舍的各类排查维修、保洁消毒、保安、宿管等工作提出了要求及时间节点,并对平时工作中出现的问题进行对接。物业方面相关负责人对暑假期间的各类工作安排进行汇报和说明。双方就其它工作作深入交流。

李红丽要求,暑假期间的保洁、维修、保安宿管工作要及时主动做好,不能堆积,相关人员要加强协调对接,进一步强化后勤服务保障能力建设,为下学期开学做好充足的准备工作。

  

汤恋/供稿、摄

李红丽/校对、审核

许松明/终审


相关热词搜索:

上一篇:后勤服务处组织召开2022年春季学期期末及暑期工作部署会议
下一篇:最后一页