您的位置:首页 > 校园新闻 > 部门动态 >

后勤服务处组织召开2022年春季学期期末及暑期工作部署会议

上传时间:2022-06-09 16:10:50  来源:后勤服务处  浏览次数:[]

为做好暑假期间后勤各类保障服务工作,切实做好各类隐患排查,6月7日下午,后勤服务处在敬业楼207组织召开2022年春季学期期末及暑期工作部署会议。后勤服务处处长李红丽,副处长王利东、高叶青及后勤相关教职工参加本次会议,会议由后勤服务处处长李红丽主持。

图片2.png

会上,各条线负责人就本学期的工作完成情况及暑期工作安排作交流。

会议谋划部署假期室外公共区域、教学楼、宿舍楼等各楼宇的设施设备排查维修,学校卫生保洁工作,绿化养护工作等,并要求做好学期末的各项收尾工作。

李红丽围绕期末及暑假期间的工作部署,强调全力做好学期末的各项工作,提前科学谋划好暑期工作,切实做好后勤服务工作,营造安全、舒适、和谐的校园环境。

 

汤恋/供稿、摄

李红丽/校对、审核

许松明/终审


相关热词搜索:

上一篇:2022年校园男子篮球赛成功举办
下一篇:最后一页