您的位置:首页 > 校园新闻 > 部门动态 >

日本IPU 环太平洋大学为我校建校二十周年送来祝贺

上传时间:2022-05-05 16:18:51  来源:国际教育分院  浏览次数:[]

近日,日本IPU 环太平洋大学校长大桥节子发来祝贺视频与祝贺信,预祝我校二十周年校庆取得圆满成功。

在祝贺视频中,校长大桥节子衷心祝贺我校在中日邦交五十周年之际即将迎来建校二十周年,同时对我校在推动中日高校教育文化交流方面所做的贡献给予高度评价,并期待与我校的进一步交流,推动更多务实合作,共同为中日两国教育事业发展、文化友好交流产出更多成果。

图1-日本IPU 环太平洋大学校长大桥节子预祝学校建校二十周年祝贺视频.png

图1:日本IPU 环太平洋大学校长大桥节子预祝学校建校二十周年祝贺视频

在贺信中,校长大桥节子祝愿学校二十周年校庆庆典系列活动成功举办,同时对我校在地区优势结合、专业建设发展、国际化人才培养等方面取得的杰出贡献表示祝贺,并期待也相信今后能够看到学校在国际化办学上为现代社会做出的更多突出贡献。

图2-日本IPU环太平洋大学发来庆祝学校建校二十周年祝贺信.png

图2:日本IPU环太平洋大学发来庆祝学校建校二十周年祝贺信

日本IPU环太平洋大学领导团在2019年来我校访问,双方在幼儿教育和养老产业领域中的专业人才培养进行深入交流与合作探讨,在学生游学、留学、师生交换、专业培养等方面达成合作意向,建立了友好合作关系。

张晓晨/稿

刘若竹/审


相关热词搜索:

上一篇:设计与信息分院三维动画设计课程思政公开课顺利开展
下一篇:韩国白石大学发来贺信与视频祝福我校建校二十周年